8旬老太丢失手表 女店主主动归还:不是我的东西我不能要

当前位置: 两仙资讯 > 社会 > 8旬老太丢失手表 女店主主动归还:不是我的东西我不能要

2019-11-02 09:51:25
人气:2846

不久前,武汉89岁的丈母娘不小心丢了一只年轻一代送给她的手表。由于她太老了,记不起那次事件,她的家人不得不放弃搜寻。我没想到不久前会有一次偶然的相遇来修复丢失了半年的手表。让我们看看发生了什么。

原来那天张婆婆去梅女士开的商店自己挑衣服。在换衣服的过程中,丈母娘不小心把手表落在摊位上了。直到离开后,店主梅女士才发现,当时她以为婆婆一定会找到,所以她小心翼翼地帮婆婆把手表收好,但她等啊等,一直等到婆婆张出现。

尽管如此,梅女士仍然没有忘记这件事。她经常站在过道里看婆婆是否来了。有一次,张婆婆和她的家人去了市场。梅女士一眼就认出了她的婆婆。所以她带走了张婆婆,自愿把手表还给她。

这只丢失了半年的手表终于归还给了它的主人。张女士和她的家人非常感激,特地前来感谢梅女士。记者了解到诚实守信一直是梅女士做事的方式。在有人把钱包留在她的商店之前,她也自愿归还了。梅女士还说,不属于她自己的东西不能拿走。让我们一起赞美诚实的梅女士。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。