老去的是年龄,不老的是气质

当前位置: 两仙资讯 > 健康养生 > 老去的是年龄,不老的是气质

2019-11-03 12:37:53
人气:732

坦率地说,气质是一种由内向外的吸引力和气息。一个有气质的人似乎有四季美好的生活。

作家村上春树曾经说过:“人不会慢慢变老,而是在一瞬间变老。”不是从第一条皱纹,第一根白发开始,而是从他放弃的那一刻开始。

然而,有一种人会随着时间而变老,但不会随着性情而变老!

美丽只是表面的,但气质是由内向外的。

我真的不相信在平湖的烟雨中行走、体验生活命运、品尝各种事物的人会有更多的气质和风度。

直到最近,我才看到俞飞鸿的话:“人开始总是老的,皱纹与青春有关,而不是与美丽有关”。

直到那时,我才真正明白这个世界上真的有一群人在变老。因为它们都有一些共同的特征。

自然简单的童心

明代思想家李贽在《童心》中说:“童心未泯的丈夫绝对是虚伪纯洁的,这是他第一个思想的基础。”生命初始阶段的自然之心是童心。

对于那些有童心的人来说,世界是多彩的,生活是美好的,幸福触手可及。

许多人认为童心是幼稚和不成熟的。

事实上,童心和成熟并不是相互排斥的。如果一个成年人能够拥有童心,那就是一种冷漠,能够直面人生的苦难,仍然热爱生活。这是一种简单,它经历了世界的变迁,内心依然纯洁。

童心是永恒的生命力。是对生命的热爱;成熟但不成熟。

保持美丽的态度

毛姆说:

美是一种无法控制的强烈情感,就像饥饿一样。

爱美不仅仅是让别人看起来赏心悦目,更重要的是,它是一种对生活的态度。当你的态度美丽时,人们自然会变得美丽。

事实上,保持美丽是每个人一生的实践。这也是我们需要培养的生活态度。

在任何时候,在任何环境下,我们都不应该放弃对我们内外形象的关注和修饰。

因为当你穿得合适时,整个人看起来精力充沛,更自信,看起来比实际年龄年轻10岁。

优雅稳重的自信

林语堂说女人的美丽不在于她的脸,而在于她的姿势。所谓的“状态”是指一个女人的气质反映在她的骨头上。

自信地,每一个动作,每一句话,每一个行为,每一个微笑都是完美的,就像看着水中的月亮,看着云边的竹子,看着光明和动人的心。

你走过的路和你喜欢的人都会留下优秀的印记。你所要做的就是把岁月变成诗歌和图画。

培养气质的爱好

三毛在《关于阅读》中说:

当你读得更多时,你的外表自然会改变。大多数时候,我可能会认为我读过的许多书已经过去,不再被人记得了。事实上,它们仍有潜力。

在气质、言语和思想上,没有限制。而且在生活和语言中。

当然,它也可以,在公园里唱歌跳舞;精心安排在房间里;晒太阳。

坚持健康锻炼

健康数据显示健康的身体是保持年轻的基础。不显老的人必须经常锻炼,让自己从里到外散发活力。

在它们上面,你可以看到眼角和眉毛上的皱纹。然而,我可以肯定地看到他精力充沛的脸和热爱生活的精神状态。

阅读使你有卷轴的精神。修养,让你有一种安静的精神;经验让你平静。岁月让你自信和独立。

愿你向富人学习,变得真正美丽。愿你肚子里有诗歌和书籍,脸上有鲜花。

愿你在生活中拥有最好的姿态,愿你活出多年来最美丽的气质。

必赢亚洲