顺利办信息服务股份有限公司第八届董事会2019年第五次临时会

当前位置: 两仙资讯 > 财经 > 顺利办信息服务股份有限公司第八届董事会2019年第五次临时会

2019-11-03 11:24:51
人气:1549

证券代码:000606证券缩写:顺利办公室公告编号。:2019-059

公司及董事会全体成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、董事会会议

李顺信息服务有限公司(以下简称“公司”)2019年第八届董事会第五次临时会议通知于2019年10月8日通过短信和电子邮件发送。会议于2019年10月11日举行,采用现场加沟通投票方式。会议地点位于北京市海淀区黑泉路8号宝胜广场C座1楼公司会议室。七名董事(包括三名独立董事)应参加投票,七名实际参加投票。会议由公司董事长彭聪先生主持,符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

Ii .会议审议情况

经会议审议,达成以下决议:

1.会议以7票赞成、0票反对、0票弃权通过了《关于取消对子公司信托贷款申请和担保的议案》。

2018年11月,为满足业务发展的需要,公司计划向昆仑信托有限公司申请最高5亿元的信托贷款。其中,子公司Horgos Kuanmar财税管理服务有限公司(以下简称“Kuanmar财税”)申请最高金额为2.5亿元的信托贷款,公司提供连带责任担保,担保金额不超过2.5亿元。

根据公司资金需求和实际融资情况,公司决定取消上述信托贷款申请和对子公司宽马财税的连带责任担保。

详见《关于取消信托贷款申请和取消子公司担保的公告》(公告编号。:2019-061)在本公告的同一天发布。

2.会议以6票、0票反对、0票弃权通过了《关于延长彭聪董事长增持公司股份计划的议案》。

2019年4月14日,公司董事长彭聪先生提出增加公司股份的方案。彭聪先生及其控制下的关联方拟通过深交所证券交易系统增持本公司股份(包括但不限于参与固定增持、集中竞价、大宗交易等)。)在计划公布之日起六个月内(敏感时期除外)。拟增加的股份数额不得少于1亿元,但不得超过2亿元。

2019年7月17日,公司披露了《关于计划非公开发行股票的即时公告》(公告编号。2019-043)。本公司董事长彭聪先生及其控制下的关联方确认参与非公开发行,并通过参与固定增持实施增持计划。

鉴于与公司非公开发行股票相关的各种问题正在推进过程中,彭聪先生提出的增加股票数量的计划无法在约定的期限内完成。为了继续实施上述增资计划,彭聪董事长及其控制下的关联方决定推迟增资计划的实施,并将增资计划的期限延长6个月,即延至2020年4月14日。除了上述对超重期的调整外,超重计划的其他内容保持不变。

副董事彭聪先生回避投票。

公司独立董事表达了他们一致同意的独立意见。

详情请参阅《关于延长彭聪董事长增加公司股份计划的公告》(公告编号。:2019-062),这是在本公告的同一天披露的。

上述第二项提案应提交公司股东大会审议通过,股东大会日期另行通知。

三.供参考的文件

1.与会董事签署的2019年第八届董事会第五次临时会议决议。

2.独立董事对彭聪董事长延长持有公司更多股份的独立意见。

特此宣布。

李顺信息服务有限公司

董事会

2010年10月12日