骄傲!四位张家港人受邀赴京参加国庆观礼

当前位置: 两仙资讯 > 体育 > 骄傲!四位张家港人受邀赴京参加国庆观礼

2019-11-05 18:15:22
人气:4979

秦振华

吴惠芳

俞夏秋

赵建军

10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年的阅兵仪式在北京天安门广场举行。这次游行共有15,000人,160多架不同类型的飞机和580套设备,是最近最大的游行。游行结束后将举行盛大的群众游行。在这个非凡的庆典中,张家港四人应邀出席了仪式。

据报道,张家港市南丰镇永琏村党委书记吴惠芳、张家港市长江村党委书记俞夏秋、张家港市杨舍镇农联村全国劳动模范兼党委书记赵建军等参加了仪式。据了解,秦振华是“张家港精神”的创造者。在张家港市委书记任内,他提出了“三超一争”的目标。他带领张家港获得28项全国第一名,并获得“改革先锋”和“最美斗士”的称号。俞夏秋在2014年被授予“全国三八红旗领袖”称号,在2017年被授予国家道德模范提名奖。此外,2018年,吴惠芳获得全国“最美退役士兵”称号,2019年获得“国家道德模范提名奖”。

扬子晚报/牛子新闻见习记者黄玉琴图片来自“张家港市人民政府网”微信公众号