苹果AirpodsPro降噪耳机遇上mifo O7双麦降噪,

当前位置: 两仙资讯 > 科技 > 苹果AirpodsPro降噪耳机遇上mifo O7双麦降噪,

2019-11-05 17:40:14
人气:724

最近,苹果发布消息称,airpodspro将于10月底发布。新耳机将具有降噪功能,并将与同品牌的其他耳机竞争。Pro的名字是为了区分旧机场的特征。耳机的外观和功能有很大的不同。

第二代直接使用的第一代模型的成本降低了,但价格却很高,因此给航空媒体带来了各种讽刺。不过,pro这次采用了全新的型号,具有完整的设计感和降噪功能,所以成本不低。根据最新的产业链消息,新款airpodspro的售价将超过2000元。

凑巧的是,中国专业运动耳麦品牌MIFO魔力波最近也发布了新产品信息,预计将于12日11日正式上市销售。有两种新产品,一种是mifo o7(双小麦降噪),它也专注于降噪。

魔波米佛因其高性价比而在体育界闻名。其产品穿着舒适、稳定、防水、音质优良。耳机圈里也流传着这样一句口号:“买不起的话就买mifo”。这次mifo和aipods几乎同时推出了新产品。谁更值得考虑?让我们首先从现有的信息中做一个简要的分析。

1、磨损稳定性分析

Aipodspro和mifo o7都采用耳内设计,但从两者展示的产品图纸来看,aipodspro可能远不如mifo o7稳定。旧的aipods采用半入耳式设计,但耳机腔是平的,很适合耳朵,但还是很容易吐出来。然而,这款pro的空腔是椭圆形的,看不到其他支撑点的设计,这使得稳定性感到不安。

Mifo o7作为一款运动耳机,在稳定性和舒适性方面自然不会落后。从o7产品图可以看出,它采用mifo o2的反扣设计。这种mifo开创性的设计仍然牢牢抓住半耳o2的耳朵,并且无法摆脱。应用于o7,再加上入耳式设计,这种稳定性应该得到保证,而且不差。

2、音质性能分析

就音质而言,目前关于airpods的详细参数太少,但可以在旧的airpods的基础上进行分析。目前,还无法确定airpodspro使用的是什么样的发声单元,但有一点是肯定的:苹果设备只支持aac解码,所以这款pro绝对也不例外。

此外,带有13毫米大动圈的旧空气盘的音质仍然可以接受,所以在增加降噪功能的基础上,苹果公司不太可能花更多的钱来改进发声单元。因此,我不敢保证太多的airopodspro的音质,但苹果耳机中使用的h1芯片仍然非常强大,我认为pro的音质不应该太差。

对于mifo o7,公开的数据非常有吸引力。据说使用了支持aptx解码的全频双作用铁发声单元和高通芯片。这两个项目的结合自然会对其音质表现产生很高的期望。撇开发声单元不谈,aptx解码本身比aac强得多。

3.其他方面的分析

对于AirpodPro和mifo o7的使用场景,如果你是苹果手机用户,我宁愿购买AirpodPro。如果你是安卓用户,只需购买mifo o7。这款airpodspro与iphone配合使用时,siri可以自动广播信息,用户也可以通过语音控制siri完成各种操作。总的来说,耳机和手机的粘性得到了加强,使用体验也有了很大提高。

然而,如果你以普通安卓用户的身份购买airpodspro,可能会有很多功能无法使用,这相当于浪费金钱。Mifo o7相对兼容。尽管它不能被整合到手机制造商的生态系统中,但它足以被用作智能耳机。在价格方面,airpodspro预计价格将超过2000元,mifo o7宣布的价格为799元。如果iphone用户认为pro很贵,他们仍然可以考虑mifo o7。

4.结论

由于收集的信息有限,只能进行简单的分析。如果有什么问题,欢迎你纠正和批评。最后,我想提出一个特别建议。mifo魔波运动耳机确实是一个值得每个人期待的品牌。去年,mifo o5在第一次世界大战中出名,成为行业中的黑马。

湖北十一选五投注