国资委:所有的中央企业都会派下属企业来参加进博会

当前位置: 两仙资讯 > 时事 > 国资委:所有的中央企业都会派下属企业来参加进博会

2019-11-07 11:04:34
人气:4075

10月17日,国务院国有资产监督管理委员会召开新闻发布会,公布前三季度中央企业业绩。当被问及今年参加第二届交易会的中央企业贸易代表团的特点时,SASAC秘书长彭华钢表示,包括中央企业在内的SASAC高度重视在上海举行的交易会。根据习近平总书记的要求,不仅要年年举办博览会,而且要树立一个水平,取得成绩,越来越好的重要指示,我们委员会正在成立一个中央企业贸易代表团参加博览会。

彭华钢说,所有中央企业都将派下属企业参加交易会。从目前的情况来看,参加注册的人数远远高于去年。

以下是一份抄本:

中国日报记者:你好,秘书长。第二届中国国际进口博览会将于11月在上海举行。今年参加的中央企业贸易集团有哪些特点?谢谢你

SASAC秘书长彭华钢:

谢谢你的提问。你所说的也是我们现在正在积极准备的。包括中央企业在内的SASAC非常重视上海世博会。按照习近平总书记的要求,博览会不仅要年年举办,而且要有高水平举办、有成效、越来越好的重要指示。我们的委员会正在组建一个中央企业贸易代表团参加交易会。从目前的组织情况来看,企业非常热情。我们所有的中央企业都将派下属企业参加交易会。从目前的情况来看,参加注册的人数远远高于去年。在交易会上,SASAC或中央企业还将在交易会组委会的统一领导下举办一些论坛、研讨会等活动。我相信今年的第二届世博会一定会比去年好,中央企业一定会比去年收获更多。有关部门和组委会可以发布世博会的消息。我只想给你一些关于我们中央企业的信息。谢谢你

福建十一选五