人无信则不立轩彩 - 明天!因停电检修 兰州市车管所全天停办车驾管业务

当前位置: 两仙资讯 > 财经 > 人无信则不立轩彩 - 明天!因停电检修 兰州市车管所全天停办车驾管业务

2020-01-11 15:34:51
人气:2576

人无信则不立轩彩 - 明天!因停电检修 兰州市车管所全天停办车驾管业务

人无信则不立轩彩,中国甘肃网10月8日电(本报记者程健)8日,兰州市公安局交警支队发布了暂停车辆管理业务的通知。根据通知,由于兰州供电公司10月9日对延长堡徐家山线停电检修,车管所的相关业务也已停止。请为需要办理车辆驾驶业务的市民选择最近的车管所或车管所登记服务站。

以下是通知的全文:

关于10月9日关闭车管所停电检修业务的通知

公众之友:

根据兰州供电公司2019年10月的设备检修计划,延长堡徐家山线将于2019年10月9日8: 00至20: 00全面停运检修。同一天,位于兰州市城关区延长路1-1号的兰州市公安局交警支队车管所和机动车“一站式”登记通道将无法受理车辆驾驶管理业务。请选择最近的交警大队车辆管理处或车辆登记服务站办理相关业务。10月10日,所有业务运营恢复正常。

抱歉给您带来不便。

兰州市公安局交警支队

2019年10月8日