百家利会员 - 行业动荡不安 看丰源轮胎如何保持“黑马”本色!

当前位置: 两仙资讯 > 健康养生 > 百家利会员 - 行业动荡不安 看丰源轮胎如何保持“黑马”本色!

2020-01-11 19:06:24
人气:2343

百家利会员 - 行业动荡不安 看丰源轮胎如何保持“黑马”本色!

百家利会员,2017年9月20日,“2017中国国际轮胎及后市场展览会tire+ expo 2017”在上海(浦东)新国际博览中心盛大开幕。自主品牌轮胎企业的互动异彩纷呈,丰源轮胎携多款高端产品惊艳亮相,并与国内其他优秀轮胎企业代表一起,为“民族轮胎品牌代言”。

在参加本次展会的轮胎企业中,丰源轮胎是最为年轻的。可是别看丰源年轻,发展势头却非常的迅猛,有轮胎行业“黑马”之称。丰源轮胎发展这么快有什么秘诀吗?在本次展会中越野e族和车与轮采访了丰源轮胎总经理助理张宁先生,看他是怎么说的?

据了解,2016年丰源轮胎销量较2015年增长80.6%。其中国内销售同比增长101%,海外销售同比增长78%,整年销售连续打破公司自己的销售记录。并且在产品销售结构比例上,开始向大规格大尺寸产品上倾斜。

进入2017年,在橡胶价格暴涨暴跌、环保督察愈演愈烈的大环境下,丰源轮胎还能保持很高的销售增长速度,更是凸显了丰源轮胎强大的企业实力和势不可挡的发展势头。

责任编辑 | 彭冲冲

投稿联系 | 彭冲冲 pengchongchong@mrluntai.com

商务合作 | 杨女士 yanghuifang@mrluntai.com