手机哪个赌博游戏好玩 - 皮卡新军:长安凯程F70上市,9.28万元起

当前位置: 两仙资讯 > 旅游 > 手机哪个赌博游戏好玩 - 皮卡新军:长安凯程F70上市,9.28万元起

2020-01-11 17:05:57
人气:2462

手机哪个赌博游戏好玩 - 皮卡新军:长安凯程F70上市,9.28万元起

手机哪个赌博游戏好玩,很多人可能对长安凯程这个品牌并不熟悉,它是隶属于长安轻型车,长安凯程f70是由长安汽车与标致雪铁龙集团(psa)合作开发的皮卡车型。

这款皮卡长宽高的尺寸为5330/1930/1835毫米,轴距3180毫米(标轴版),货厢尺寸1600x1595x500毫米,在同价位车型中,空间排在前列。在其他一些方面,该车的接近角和离去角分别为29°和27°,最小离地间隙为230mm,最大涉水深度900毫米。

此次上市的凯程f70有24款,包含国v、国vi、汽油、柴油,两驱和四驱,价格从9.28万元到13.98万元。价格区间跨度较大,也是为了满足一些车主在林业、渔业、建筑、个体商业等各种工况和使用场景的需求,根据自身需求和购车预算进行选择。

外观是个见仁见智的话题,不知道各位看到长安凯程f70后有何感受。车内的按键,我想很多人都会联想起psa了。此外还有挡把和方向盘等细节上。根据配置不同,各款车型分成标准、豪华和高配的行政版。

动力单元,汽油版是2.4t发动机,最大功率为155kw,峰值扭矩为320n·m(国六版)。

柴油版是1.91t和2.5t。其中1.91t发动机只有国五版,最大功率为110kw,峰值扭矩为350nm。2.5t最大功率为110kw,峰值扭矩为360n·m(国六版本)。目前与所有发动机相匹配的均为6速手动,暂时还没有自动挡。

目前国内绝大部分地区对于皮卡还有着不同程度的限制,但是皮卡车型近一年来却不断增加,像长城炮、长城风骏、上汽maxus t60、江西五十铃d-max、郑州日产锐骐、江铃域虎等不胜枚举。皮卡的春天真的不远了吗?